Preguntas Frecuentes - FAQ

Como puedo transferir mi cuenta de hospedaje con ustedes?

Con el fin de transferir su sitio web a Mecanica IP de su actual proveedor de hospedaje tendrá que hacer lo siguiente:

1) Haga una copia de seguridad completa de su sitio en su cPanel.

2) Ir a mecanicaip.com y ordenar una cuenta con nosotros.

3) Una vez que su cuenta está activa, usted recibirá un mensaje de correo electrónico de bienvenida con todos los datos de su cuenta. A continuación, tendrá que cargar el archivo de copia de seguridad en el servidor y crear un ticket en el departamento de soporte técnico para que podamos restablecerlo por usted.

En caso de que su actual proveedor de alojamiento no utilice en sus servidores cPanel tendrá que crear los archivos de cada parte de su cuenta (correo electrónico, bases de datos y sitio web) y cargarlos a su directorio de inicio y después de esto los técnicos serán capaces de ayudarlo.

Póngase en contacto con nuestro servicio de asistencia en caso de experimentar alguna dificultad durante el proceso.