Preguntas Frecuentes - FAQ

Mi sitio no aparece en el navegador

Bien. Esta es probablemente una de las preguntas más frecuentes de soporte. Asegúrese de que:

1. Que ha realizado el cambio de DNS (para ser exactos es necesario cambiar los servidores DNS de su dominio por los que me fueron proporcionado por Mecanica IP, usted puede encontrar la información necesaria DNS en el email "Informacion Nueva Cuenta - Mecanica IP") y ha esperado a la propagación de datos de DNS (por lo general toma alrededor de 24 horas).

2. Pagado sus facturas de hospedaje.

3. Que ha subido su sitio web dentro de la carpeta public_html de FTP bajo su raíz.

4. Renombrado la página principal "index.ext", donde ext. puede ser Htm,. Html,. Php, etc. Por favor, también tenga en cuenta que el nombre debe estar con letras minúsculas. En sistemas operativos UNIX, las letras mayusculas son diferentes simbolos.